منتديات سادات البشر
اهلا وسهلا بكم زائرينا الكرام بمنتديات سادات البشر
اذا كنت غير مسجل فيرجا التسجيل

منتديات سادات البشر

منتديات سادات البشر منتدى موالي لنبي الاعظم واله الطاهرين
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الاكلات الشعبية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سيدكرار
المدير العام
المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 30
تاريخ التسجيل : 15/08/2011
الموقع : منتديات سادات البشر

مُساهمةموضوع: الاكلات الشعبية   السبت سبتمبر 17, 2011 5:14 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف الحال احبابي
اليوم نعمل سوياً كباب الشوي
في المنزل ولا يحتاج شرائه من المطاعم
واليكم الطريقة
تعلمون ان الكباب يحتاج دهن (شحم ) حتى يصير لذيذ بالشوي
فأضفت الدهن وكانت النتيجه ان اللحم بدى يفرط من الشيش

قللت الشحم وتقريبا جبتها لحمه شرحه طلع الكباب ناشف يحتاج مطرقه حتى ينوكل
خلطت كيلو لحم غنم مع نص كيلوا لحم بقر وبهرته (ماكدر بدون بهارات اعيش )
شوي كمون شوي سماق وعصير نص ليمونه ملح



خطوه مهمه للكباب نفرك اللحم فرك حتى يتماسك وينخلط جيد وينعم



ثم تقومين بتشيش الكباب






وعلى نار مجمره تمام ولازم يمنا مروحه نبدي نقلب الكباب بشكل مستمر حتى لا ينشف ويحترك

على فكره المكفنين بالصوره هذول بصل ههههههه ارتبله بالشوي واسرع بهالطريقه







وهذا الطبق الاخير بعد الشوي




ومليووووووون عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alsadat.own0.com
طالب علم
مساعد المدير
مساعد المدير
avatar

عدد المساهمات : 14
تاريخ التسجيل : 17/09/2011
العمر : 32
الموقع : منتديات سادات البشر الاسلامية

مُساهمةموضوع: ارسل رد   الأحد سبتمبر 18, 2011 1:32 am

الف شكر اخ سيد كرار على الموضوع الرائع
سلامي لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alsadat.own0.com
 
الاكلات الشعبية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سادات البشر :: المنتدى الثاني :: المنتدى الثالث :: الاسرة والمجتمع-
انتقل الى: